=]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: deiko  
Форум » Творческий Раздел » Фан Фики » Каково быть главным героем ((стеб по Ди-грею над алленом и всеми остальными^^))
Каково быть главным героем
deikoДата: Суббота, 2009-03-14, 3:20 PM | Сообщение # 1
...:ОбезБашенНаЯ АниМешНицЦо:...
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Репутация: 14
Статус: Offline
Открыл глаза. Опять снились кошмары: долги Учителя и семья Ноя. И те, и другие меня уже порядком достали. Спрашиваю себя, почему я так наивен? Ведь давно мог сбежать от Кросса и порубить всех Ноев. Так нет же - я спаситель мира. А это значит, на мне можно ездить, как на ездовой лошади - все равно не помру до финальной битвы.
Пошел в столовую. Это единственное место на свете, где я счастлив. Еда, еда и еще раз еда. И никаких тебе Акум, Графа и прочей нечисти. Пока я наслаждался гастрономическими мечтами, попался на глаза Канде.
Сначала все шло по сценарию: он назвал меня мояши, я его - Бакандой, потом он мне пригрозил своим Мугеном, я тоже что-то в ответ сказал. Как оказалось, зря. Этот псих с катаной прижал меня к стене и заявил, что любит меня, и уже хватит прелюдий, лучше пойти к нему в комнату и заняться кое-чем поинтересней. Еле убежал. Надеюсь, его скоро отправят на миссию, и я смогу вздохнуть спокойно.
Уже почти дошел до столовой, как встретил Лави. Тот намекнул, что ему надо сообщить мне что-то очень важное, и позвал меня в ближайший пустынный коридор. Приготовился к серьезному разговору или рассказу об очередной любви нашего Младшего Книжника. Как оказалось, было второе. Лави прижал меня к стене (второй раз за день!) и стал страстно шептать мне на ухо, как он любит меня и дня без меня прожить не может. Я был ошарашен происходящим, так как не думал, что Лави - гей, хотя теперь стало ясно, почему он на парней вешается. Тот, видимо, мой шок посчитал согласием и попробовал меня поцеловать, одновременно пытаясь залезть ко мне в штаны. Я тут же очнулся и вырвался из его цепких объятий.
В столовую я зашел немного помятый, ошарашенный и разочарованный в жизни – друзья оказались геями. Но после еды мое душевное равновесие было восстановлено. Жизнь снова казалась прекрасной и безоблачной (до следующей миссии).
Мне сообщили, что меня ищет Комуи. Вмиг сделавшись серьезным - а вдруг Нои? (что-то их давно не видно) - влетел к нему в кабинет. Как выяснилось, ничего страшного - мне дали кипу бумаг. В них были пафосные речи, которые мне предстояло выучить до следующей миссии. Что ж, это моя обязанность как спасителя человечества.
Пошел в свою комнату, тащя через все этажи несколько килограммов макулатуры. Только я пришел в свою комнату, как в нее ворвалась Линали и попросила меня вкрутить лампочку в ее комнате. Я, конечно, вызвался помочь, ведь я самый добрый, наивный и глупенький (и почему я родился таким?), да и после Канды и Лави я стал сомневаться в том, что я лицо мужского пола, а, как всем известно, лампочки вкручивать - чисто мужская работа.
Так вот, как только я вошел в комнату Линали, так она сразу повалила меня на кровать и призналась, что любит меня. Они что, сговорились все? Конечно, я мог сразу убежать, но тогда бы она плакала, а я, как истинный джентльмен, не могу этого допустить. Пришлось успокаивать, гладить по голове и говорить, что все будет хорошо и вообще - она и я еще несовершеннолетние для таких дел. Линали немного успокоилась и вспомнила, что не отнесла брату кофе. Активировала Чистую силу для скорости и унеслась варить кофе, перед этим взяв с меня обещание, что я дождусь ее. Я что, дурак? Конечно, я немедленно покинул комнату и направился к Учителю, который в кои-то веки в Черном Ордене.
Мне надо было посоветоваться с ним насчет всей этой любовной фигни, происходящей сегодня. Каким бы дураком, извергом, алкоголиком ни был мой Учитель, но в любовных делах он бы помог. Когда я пришел, он занимался своим обычном делом - пьянствовал (хоть за счет Ордена, и на этом спасибо). Как только я рассказал ему о своих бедах, то в его глазах зажегся какой-то странный огонь. Учитель встал, закрыл дверь на засов и стал приближаться ко мне, говоря, что давно положил на меня глаз и все в таком же духе. Мне стало страшно. Таким я его еще не видел. Вызвал врата Белого Ковчега и смылся из этого дурдома. Может там какой-то вирус, типа того, который изобрел господин Комуи? Тогда надо дождаться следующего дня, и все придет в норму.
Хотел было посидеть в тайной комнате Четырнадцатого, но Тень стала как-то странно на меня коситься. Если и он признается мне в любви, то мое сердце этого не выдержит. Решил не испытывать судьбу, поэтому открыл дверь в Лондон. Уж там-то спокойнее, да и прогуляться можно.
Хорошо в Англии, хоть какая-никакая, а Родина. Наведался во всякие закусочные, бары - хотел сыграть с кем-нибудь в карты, так долги Кросса и там меня достали. Еле унес ноги от этих кровопийц-хозяек заведений. Это уже входит у меня в привычку. Где же мне найти покой и уединение от поклонников, поклонниц и кредиторов? Придумал! Пойду в библиотеку - там меня никто не догадается искать (три часа назад я бы сам до этого не додумался).
По дороге в библиотеку, в одном из безлюдных коридоров, ко мне из стены вышел Тики Микк. Сначала я испугался - пафосных речей-то я не выучил (хоть я этого и не люблю, но это уже вошло в привычку)! Но потом настроился на боевой лад, вызвал Коронованного Клоуна. Сейчас я ему покажу, какой из меня крутой спаситель мира! Но тот нагло засмеялся и, подойдя ко мне, сказал, что не надо прелюдий (только не это!!!) и чтобы я пошел с ним в одну пятизвездочную гостиницу обсуждать беды голодающего народа Африки (он голодает? Почему меня не послали туда их спасать? Я главный герой или не главный?). Сказав ему, что с извращенцами беседы не веду, дал деру.
Я еще никогда не желал знаний так, как сейчас. Уж в библиотеке меня никто не найдет! Я очень на это надеюсь.
Но мои ожидания не оправдались. Я направлялся в секцию истории, справедливо полагая, что в этой самой скучной области я найду уединение, мир и спокойствие. До счастья мне оставалось несколько шагов, как из секции «Сказки. Детские книги» на меня выпрыгнула Роад Камелот. Я уже не удивился тому, что она повалила меня на пол и призналась в большой и светлой любви. Меня уже сложно было чем-то удивить, и я решил, что надо отдаться Судьбе и от меня наконец-то отстанут и дадут спасти мир.
Но к моему счастью из секции «Политика. Власть. Господство над миром» выскочил какой-то человек, очень похожий на Тики Микка, и отодрал от меня Роад. Пока он выяснял, что я с ней собирался сделать (при этом меня обозвали чертовым экзорцистом и множеством других ругательств), я решил сбежать во Францию.
По логике, если в туманной, консервативной Англии началась любовная эпидемия, то в романтичной Франции должно быть все ровно наоборот (не знал, что у меня есть логика). Тем более все лица, представляющие опасность, остались в Англии.
Но, видимо, Бог за что-то прогневался на меня. Там мне встретились Джасдеби, требующие от меня оплаты долгов Учителя, Люлюбелл, сердившаяся до сих пор за историю с Яйцом, и Акума 4 уровня, которая призналась мне в любви (сослалась на симпатичный глазик). Я только и знал, что убегал от них.
Понятно было одно: или мир сошел с ума, или я.
День подходил к концу. Я забежал на какое-то кладбище (именно такие места манят главных героев) и решил передохнуть. По закону всех эпических историй, в это же самое время, на этом же самом кладбище обделывал свои делишки Тысячелетний Граф. Я, завидев его, обреченно вздохнул, окликнул его и вызвал на финальную битву между добром и злом. Граф тут же отвлекся от плачущей вдовушки банкира и встал напротив меня (двадцать шагов, как во всех финальных битвах, а еще откуда-то взялось перекати-поле).
Ну все, сейчас я спасу мир и закончу наконец-то свои приключения, или погибну как герой.
Но Граф не стал насылать на меня армию Акума, пуляться сгустками темной энергии или чего там у него, а закатил слезливую речь о том, что я такой кавайный, что он подумал-подумал и решил усыновить меня и не уничтожать мир, а всего лишь его захватить. Потом он хотел уйти на пенсию - вязать шарфики, а меня посадить главным, но я его уже не слушал. Я с сумасшедшей улыбкой на лице вызвал Ковчег и решил покончить жизнь самоубийством, так как стало понятно, что я свихнулся.
- Ну, давай, Четырнадцатый, скажи, что любишь меня, или попытайся убить - мне уже все равно. Мана говорил всегда идти вперед, и я дошел до конца пути - шизофрении.
- Что? - недоумевала Тень, - Вообще-то я хотел тебе сказать, что Землю захватили яой, хентай, розовые сопли и прочее исчадие зла. Поэтому я хочу, чтобы ты поступил как Ной - сбежал от Великого Кавая в другую галактику и создал там свое человечество».
Хм, а все-таки я - спаситель мира. Завел Ковчег, ограбил продовольственный склад (все равно сторожа занимались тем, что 14-ый назвал «яоем») и полетел в созвездие Льва создавать человечество. Только вот как его создать? Пойду выпытывать у Музыканта - его предку это удалось.


Душа медленно превращается в серый пепел....

 
Форум » Творческий Раздел » Фан Фики » Каково быть главным героем ((стеб по Ди-грею над алленом и всеми остальными^^))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

200

Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz