=]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: deiko  
Форум » Творческий Раздел » Фан Фики » Про компы! (фанф про нарутовцев(стеб))
Про компы!
deikoДата: Понедельник, 2008-11-24, 7:46 PM | Сообщение # 1
...:ОбезБашенНаЯ АниМешНицЦо:...
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Репутация: 14
Статус: Offline
Дело было еще до того, как Наруто свалил с Джирайей на тренировку, до того, как Сакура стала ученицей Цунаде и до того, как Саске смотался из Конохи. Цунаде приехала в Коноху и увидала все несовершенства техники в селении. Так как она путешествовала и видела, что нормальные люди пользуются компьютерами, то она решила провести инвентаризацию, чтобы выяснить, сколько компьютеров есть в Конохе. Оказывается, есть. И оказывается, целых три. Но… один компьютер был стащен Кабуто во время одного из экзаменов Чуунина в деревню Звука для тайных и грязных дел Орочимару. Сам Орыч был слишком скуп для покупки техники, поэтому несчастный Кабуто решил взять взаймы у Конохи комп, но забыл вернуть… якобы. Второй компьютер стоит в Академии ниндзя, его там используют как мишень для метания сюрикенов. Третий компьютер вообще неизвестно куда делся, но хитрый Саске почему-то подозрительно отводит глаза в сторону при упоминании неизвестно куда девшегося компьютера.
Цунаде, решив, что образование надо в селении поднимать, закупила на сэкономленные на выпивке деньги 5 новых компьютеров и даже выписала из Токио девушку-программиста Наоко. Та приехала, подключила все компьютеры и согласилась на обучение коноховских ниндзя-невежд. Так как пять компьютеров на сотню учеников – слишком мало, поэтому на каждую команду был всего один компьютер.
Ну и вот. Команды Асумы, Куренай, Какаши и Гая решились-таки пойти на уроки информатики. Первый компьютер был за командой Куренай, второй – Какаши, третий – Асумы, ну и четвертый – Гая. Не обошлось без сюрпризов. На первом уроке Наоко, чья внешность свела с ума все мужское население Конохи, за исключением лентяя Шикамару и эгоиста Саске, пыталась усадить всех за компьютер. Увидев неизвестную никому технику, никто не решался сесть первым. Но кто-то должен быть первым… хитроумные Хьюги осмотрели машину Бьякуганом и, не увидев ничего опасного, сели без боязни. Следующим был хитрюга Учиха, который со своим Шаринганом тоже ничего опасного в компьютере не нашел (хотя у Наоко были другие подозрения на этот счет). Потом все, мало-помалу уселись, и начался урок.
Яманака Ино, услышав приветственную мелодию WINDOWS, испугалась и сбросила динамики на пол, а потом, решив, что компьютер издевается, попыталась завладеть его разумом. Но ничего не вышло, и минут пять Ино приходила в себя. Компьютер не пострадал. У ее подружки Харуно Сакуры тоже было не все гладко, в первый же день сломала CD-ROM, так как когда он открылся, она подумала, что компьютер решил ее атаковать, и переломила несчастный CD-ROM пополам.
Акамару Кибы съел кактус, мирно стоящий возле компьютера Наоко, и попал в больницу. Киба, отмазываясь тем, что ему надо следить за Акамару, прогуливал все уроки. Однако дело было не в этом, просто Кибу испугал шум кулера внутри компьютера, который напоминал ему жужжание пчел, которых он боится. Его друг Шино, узнав об этом, решил проверить, есть ли внутри улей. С тех пор Шино никто на уроках не видел.
Рок Ли на втором уроке вызвал компьютер на дуэль, но компьютер не пришел. Злой Ли решил добиться сатисфакции от машины, даже напился с горя и чуть не разгромил весь класс информатики, но Неджи и Тен Тен вовремя успели его оттащить. Сама же Тен Тен запустила в монитор пару кунаев, когда увидала компрометирующую заставку на рабочем столе, где они с Неджи обнимались. Эту заставку поставил сам Неджи, захотев наконец-то признаться Тен Тен в любви, но, увидев реакцию последний, внезапно передумал.
Чоджи, узнав, что мышка – составная часть компьютера – не съедобна (вот бедняга), с горя чуть не съел клавиатуру, но Наоко успела спасти клаву, а за голодным Чоджи приказали следить Шикамару. Последнему было плевать на все, он на всех уроках спал, так как его убаюкивало нежное жужжание кулера.
Наруто долго думал, на фига мышке коврик, но когда Наоко спросила его, зачем Наруто кровать, Наруто все понял и больше ничего не спрашивал. Но как-то косо поглядывал на Саске, когда тот с такой нежностью прикасался к мышке. Короче, Наруто слишком много времени проводит с Джирайей.
А вот насчет Саске своя история. Пока Наоко объясняла тему, тот вошел в Интернет, залез на секретный сайт АНБУ (вот где в последний раз видели пропавший компьютер) и взломал ихнюю защиту. Потом он чуть было не занес вирус, но Наоко вовремя его засекла и устроила скандал. Оказывается, пропавший третий компьютер находится в комнате Саске, который стащил его из АНБУ под предлогом, что это семейная собственность. Потом он украл у Наоко книжку про компьютеры, читал ее по ночам и научился хакерскому делу. Попытка забрать гос. собственность у Учихи окончилась неудачей, так как Саске сопротивлялся изо всех сил.
Вот такие проблемки были у Коноховских ниндзя.


Душа медленно превращается в серый пепел....

 
Форум » Творческий Раздел » Фан Фики » Про компы! (фанф про нарутовцев(стеб))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

200

Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz