Флуууууууддд!Флудим сколько хоттиииммм!! X)
|
|
Vulkano | Дата: Вторник, 2009-09-01, 3:49 PM | Сообщение # 166 |
ОТАКУ
Статус: Offline
| deiko, *________________________* уииииииииииииии))))) супер, дооо))) как 1 сентября прошло?)))
Мы гордо заявляем, что живем в самом прекрасном городе на планете, в Александрове, а иногородние завистливо говорят: "А где это?!"
|
|
| |
deiko | Дата: Вторник, 2009-09-01, 4:54 PM | Сообщение # 167 |
 ...:ОбезБашенНаЯ АниМешНицЦо:...
| тупее некуда оно прошло XDD но мну нашло хороших друзееей тооо ** и исчо новечги мля их у нас дохрена ><
Душа медленно превращается в серый пепел....
|
|
| |
deiko | Дата: Вторник, 2009-09-01, 4:56 PM | Сообщение # 168 |
| на хапуте мона музыку в профиль ставить **
|
|
| |
deiko | Дата: Вторник, 2009-09-01, 4:56 PM | Сообщение # 169 |
| и кстати мну на анихенте доработанные рисунки кинуло XD
|
|
| |
Vulkano | Дата: Вторник, 2009-09-01, 8:24 PM | Сообщение # 170 |
ОТАКУ
| deiko, а оно всегда тупо проходит))) я вот мучаюсь головной болью (да-да, выпили немног =.=) и аццкой болью в ногах (с 8.30 до 15.30, то есть 7 часов, на 9-ти сантиметровых шпильках, причем туфли не разношены, из этого времени почти 5 часов стоя Х__х). Еще немног тошнит Хх А у нас новичков нет)) и в принципе не будет^^ в июне один парень из группы забрал документы, тип хватит учица, а за лето одумался и вернулся учица))) ток снова на третий курс))) а мы то уже на четвертом))) Quote (deiko) на хапуте мона музыку в профиль ставить ** меня тож радует ** не над искать любимую песню в плей-листе, просто заходишь на хапуту и все))) Quote (deiko) и кстати мну на анихенте доработанные рисунки кинуло XD у меня лаги какие-то, я зайти не могу. точнее захожу, но загружается ток верхушка и все. сам форум не хочет. я завтра почищу ноут от вирусов и посмотрю *) Соррь, что захожу и сразу выхожу. День трудный был) Не могу долго у ноута сидеть, глаза болеть начинают
Мы гордо заявляем, что живем в самом прекрасном городе на планете, в Александрове, а иногородние завистливо говорят: "А где это?!"
|
|
| |
deiko | Дата: Среда, 2009-09-02, 1:40 PM | Сообщение # 171 |
| Quote (Vulkano) deiko, а оно всегда тупо проходит))) я вот мучаюсь головной болью (да-да, выпили немног =.=) и аццкой болью в ногах (с 8.30 до 15.30, то есть 7 часов, на 9-ти сантиметровых шпильках, причем туфли не разношены, из этого времени почти 5 часов стоя Х__х). Еще немног тошнит Хх А у нас новичков нет)) и в принципе не будет^^ в июне один парень из группы забрал документы, тип хватит учица, а за лето одумался и вернулся учица))) ток снова на третий курс))) а мы то уже на четвертом))) эт естессно)),сочувствую те(( мну вчера тож ногами жертвовало Х) Quote (Vulkano) Quote (deiko) на хапуте мона музыку в профиль ставить ** меня тож радует ** не над искать любимую песню в плей-листе, просто заходишь на хапуту и все))) огааа** Quote (Vulkano) Quote (deiko) и кстати мну на анихенте доработанные рисунки кинуло XD у меня лаги какие-то, я зайти не могу. точнее захожу, но загружается ток верхушка и все. сам форум не хочет. я завтра почищу ноут от вирусов и посмотрю *) Соррь, что захожу и сразу выхожу. День трудный был) Не могу долго у ноута сидеть, глаза болеть начинают понятнь =33
|
|
| |
Vulkano | Дата: Четверг, 2009-09-03, 1:21 AM | Сообщение # 172 |
ОТАКУ
| Quote (deiko) эт естессно)),сочувствую те(( мну вчера тож ногами жертвовало Х) в сентябре это нормально))) я за лето ни разу на каблуках не ходила)) хорошо хоть, что не намяла...х) *-------------*Добавлено (2009-09-03, 1:21 Am) --------------------------------------------- Ыы, свинко *0*
|
|
| |
deiko | Дата: Четверг, 2009-09-03, 8:18 AM | Сообщение # 173 |
| Quote (Vulkano) Ыы, свинко *0* ХТООО *^*
|
|
| |
deiko | Дата: Четверг, 2009-09-03, 8:19 AM | Сообщение # 174 |
| у мну тож тесть но наполовину сожрана XDDD бойсо мну **
|
|
| |
Vulkano | Дата: Четверг, 2009-09-03, 12:12 PM | Сообщение # 175 |
ОТАКУ
| Quote (deiko) бойсо мну ** *боица* xD меня прет моя ава ** свиииииинко *,*
|
|
| |
deiko | Дата: Четверг, 2009-09-03, 1:50 PM | Сообщение # 176 |
| Vulkano, высокомерно выглядит Х))
|
|
| |
Vulkano | Дата: Четверг, 2009-09-03, 2:03 PM | Сообщение # 177 |
ОТАКУ
| Quote (deiko) Vulkano, высокомерно выглядит Х)) ^____________________^ deiko, а у тя ава бешеная)) ^^
|
|
| |
deiko | Дата: Четверг, 2009-09-03, 2:53 PM | Сообщение # 178 |
| Vulkano, я же псих XDD Vulkano, давай сдесь флуд разведем??Х))
|
|
| |
Vulkano | Дата: Четверг, 2009-09-03, 2:56 PM | Сообщение # 179 |
ОТАКУ
| Quote (deiko) Vulkano, давай сдесь флуд разведем??Х)) флуд во флуде (xD) или на сайте?)
|
|
| |
deiko | Дата: Четверг, 2009-09-03, 3:06 PM | Сообщение # 180 |
| Quote (Vulkano) флуд во флуде Quote (Vulkano) или на сайте?) угук Х) как мяф авик??XDD
|
|
| |