Флуууууууддд!Флудим сколько хоттиииммм!! X)
|
|
deiko | Дата: Четверг, 2009-09-03, 3:56 PM | Сообщение # 196 |
 ...:ОбезБашенНаЯ АниМешНицЦо:...
Статус: Offline
| Vulkano, Хх ну почему у нас не 11??Тт у нас вообще страна придурков ><
Душа медленно превращается в серый пепел....
|
|
| |
Vulkano | Дата: Четверг, 2009-09-03, 3:59 PM | Сообщение # 197 |
ОТАКУ
| deiko, ты получается школу в 19 закончишь? О_О я если бы училась, то в 17 закончила бы... эм, а Россия тогда страна кого? Хх Страна Супергипермегапридурков?)
Мы гордо заявляем, что живем в самом прекрасном городе на планете, в Александрове, а иногородние завистливо говорят: "А где это?!"
|
|
| |
deiko | Дата: Четверг, 2009-09-03, 4:01 PM | Сообщение # 198 |
| Vulkano, нифига!россия рулид >< а латвия г.....Хх ну не патриотка я млин...Х) ну получаеться что да до 19))а потом еще 3-4 года учебы...ХХ"
|
|
| |
Vulkano | Дата: Четверг, 2009-09-03, 4:10 PM | Сообщение # 199 |
ОТАКУ
| Quote (deiko) Vulkano, нифига!россия рулид >< а латвия г.....Хх ну не патриотка я млин...Х) спокойно) Россия тоже не айс. Здесь с образованием тоже проблем много. У меня на следующий год большая проблема есть. Я хочу учица далеко от своего города, то есть с проживанием в общежитии. А комнату еще хрен получишь. Ша дофига всяких льготников, которым дадут первее. Если не получу место, придеца учица в Москве, а я не хочу! Я хочу в Питер) Quote (deiko) ну получаеться что да до 19))а потом еще 3-4 года учебы...ХХ" три-четыре это не мног. в России после школы пять-шесть лет учаца)
Мы гордо заявляем, что живем в самом прекрасном городе на планете, в Александрове, а иногородние завистливо говорят: "А где это?!"
|
|
| |
deiko | Дата: Четверг, 2009-09-03, 5:23 PM | Сообщение # 200 |
| Vulkano, тот у нас как бэ тож но я слышала что на дизайнера хватает 3-4 года)) Quote (Vulkano) Quote (deiko) Vulkano, нифига!россия рулид >< а латвия г.....Хх ну не патриотка я млин...Х) спокойно) Россия тоже не айс. Здесь с образованием тоже проблем много. У меня на следующий год большая проблема есть. Я хочу учица далеко от своего города, то есть с проживанием в общежитии. А комнату еще хрен получишь. Ша дофига всяких льготников, которым дадут первее. Если не получу место, придеца учица в Москве, а я не хочу! Я хочу в Питер) а мну не про оброзавание имело ввиду а в общем виде XD но всеравно понимаю у нас тож в некоторых местах такая же ситуация)
|
|
| |
Vulkano | Дата: Четверг, 2009-09-03, 6:51 PM | Сообщение # 201 |
ОТАКУ
| Quote (deiko) Vulkano, тот у нас как бэ тож но я слышала что на дизайнера хватает 3-4 года)) аа ясн) Quote (deiko) а мну не про оброзавание имело ввиду а в общем виде XD ну дык говорили про образование ведь) Quote (deiko) но всеравно понимаю у нас тож в некоторых местах такая же ситуация) ну может быть) честно, я далекий от политики человек х)
|
|
| |
deiko | Дата: Пятница, 2009-09-04, 9:03 AM | Сообщение # 202 |
| Vulkano, хаююшкиии Х)))
|
|
| |
Vulkano | Дата: Пятница, 2009-09-04, 9:27 AM | Сообщение # 203 |
ОТАКУ
| deiko, прюф) подпись прелесть **
|
|
| |
deiko | Дата: Пятница, 2009-09-04, 9:30 AM | Сообщение # 204 |
| Vulkano, спс Х)) этот кошак мну мукеуро напомнил Оо
|
|
| |
Vulkano | Дата: Пятница, 2009-09-04, 9:32 AM | Сообщение # 205 |
ОТАКУ
| Quote (deiko) этот кошак мну мукеуро напомнил Оо ыы, мне нет, но оч нравицо *,* ааа снов ностальгия Тт помнишь, на хапуте котов в подписи ставили? Т_Т
|
|
| |
deiko | Дата: Пятница, 2009-09-04, 9:34 AM | Сообщение # 206 |
| Vulkano, ааа даа помню....эх..*задумолося*
|
|
| |
Vulkano | Дата: Пятница, 2009-09-04, 9:35 AM | Сообщение # 207 |
ОТАКУ
| о черт, уходить надо. как сегда опаздываю Тт deiko, покс)
|
|
| |
deiko | Дата: Пятница, 2009-09-04, 9:37 AM | Сообщение # 208 |
| Vulkano, пока))
|
|
| |
Vulkano | Дата: Пятница, 2009-09-04, 12:57 PM | Сообщение # 209 |
ОТАКУ
| Люблю практику за то, что месяц не учишься. Ненавижу практику за то, что этот месяц мучаешься с отчетом и программой >________< !!!!!!!!!!!! Хотя нее, я дооообрая
|
|
| |
deiko | Дата: Пятница, 2009-09-04, 3:03 PM | Сообщение # 210 |
| Vulkano, Quote (Vulkano) Хотя нее, я дооообрая тоо согласна ты добрая =33
|
|
| |