Флуууууууддд!Флудим сколько хоттиииммм!! X)
|
|
Vulkano | Дата: Пятница, 2009-09-04, 3:10 PM | Сообщение # 211 |
ОТАКУ
Статус: Offline
| Quote (deiko) тоо согласна ты добрая =33 как погуляли?)
Мы гордо заявляем, что живем в самом прекрасном городе на планете, в Александрове, а иногородние завистливо говорят: "А где это?!"
|
|
| |
deiko | Дата: Пятница, 2009-09-04, 4:05 PM | Сообщение # 212 |
 ...:ОбезБашенНаЯ АниМешНицЦо:...
| Quote (Vulkano) Quote (deiko) тоо согласна ты добрая =33 как погуляли?) если чесно то скучнее некуда((....да и чет новички разонравились...и вообще у мну депрессия Хх вот ток из-за чего....
Душа медленно превращается в серый пепел....
|
|
| |
Vulkano | Дата: Пятница, 2009-09-04, 4:10 PM | Сообщение # 213 |
ОТАКУ
| Quote (deiko) если чесно то скучнее некуда((....да и чет новички разонравились... =(( ну как говорицо, первое впечатление обманчиво... Quote (deiko) и вообще у мну депрессия Хх вот ток из-за чего.... мб стандартная осенняя?) у меня часто осенью депры бывают
Мы гордо заявляем, что живем в самом прекрасном городе на планете, в Александрове, а иногородние завистливо говорят: "А где это?!"
|
|
| |
deiko | Дата: Пятница, 2009-09-04, 4:38 PM | Сообщение # 214 |
| Quote (Vulkano) Quote (deiko) если чесно то скучнее некуда((....да и чет новички разонравились... =(( ну как говорицо, первое впечатление обманчиво... да не в этом дело...чет как то странно то один день мне даж весело с ними то другой день если я стою рядом с кем то из них мне просто хочеться провалиться с квоз землю прямо в ад....(( Quote (Vulkano) Quote (deiko) и вообще у мну депрессия Хх вот ток из-за чего.... мб стандартная осенняя?) у меня часто осенью депры бывают не думаю....скорей всего из-за перемен в классе...да и может еще из-за чегот....((
|
|
| |
Vulkano | Дата: Пятница, 2009-09-04, 4:45 PM | Сообщение # 215 |
ОТАКУ
| Quote (deiko) да не в этом дело...чет как то странно то один день мне даж весело с ними то другой день если я стою рядом с кем то из них мне просто хочеться провалиться с квоз землю прямо в ад....(( жесть...бывает, все наладицца) Quote (deiko) не думаю....скорей всего из-за перемен в классе...да и может еще из-за чегот....(( все может быть. скушай шоколадку, поднимает настроение)
|
|
| |
deiko | Дата: Пятница, 2009-09-04, 5:39 PM | Сообщение # 216 |
| Quote (Vulkano) жесть...бывает, все наладицца) и не говори == порой это чувство так бесит что еще хуже становиться что аж чутли не до срыва....видима я один такой лох на всей земле...Хх надеюсь что наладица,а иначе я сойду с ума.....== Quote (Vulkano) все может быть. скушай шоколадку, поднимает настроение) бгг....завтра еду к брату,там я не ток шоколада но и тортов нажрусь с горя ХДДД
|
|
| |
Vulkano | Дата: Пятница, 2009-09-04, 5:52 PM | Сообщение # 217 |
ОТАКУ
| Quote (deiko) и не говори == порой это чувство так бесит что еще хуже становиться что аж чутли не до срыва....видима я один такой лох на всей земле...Хх все случается. у меня сейчас похожее состояние Quote (deiko) бгг....завтра еду к брату,там я не ток шоколада но и тортов нажрусь с горя ХДДД не говори про братьев, плиз... я своего ненавижу просто. этот козёл малолетний видите ли случайно скинул мой телефон на пол, а потом на вопрос мамы "в чем дело? почему опять ругаетесь?" он преспокойно заявил, что я положила телефон на край стола, а он не заметил. Угу, не заметил... как можно не заметить, если он этот стол от пыли вытирал? >< просто мы весь день срёмся, вот он и отыгрался как девочка-малолетка. теперь телефон умер. R.I.P.
|
|
| |
deiko | Дата: Пятница, 2009-09-04, 5:57 PM | Сообщение # 218 |
| Vulkano, сочувствую насчет телефона(( но у меня брат не родной а двоюродной)) ну мы раньше тож срались по пустякам и байкоды обьявляли а щас вроде норм,даж общий язык нашли и оба на аниме с мангой помешанны,ток он мну на пол года старше))
|
|
| |
Vulkano | Дата: Пятница, 2009-09-04, 11:12 PM | Сообщение # 219 |
ОТАКУ
| Quote (deiko) Vulkano, сочувствую насчет телефона(( бесит. все бесит. теперь либ новый покупать, либ в ремонт отдавать. все за свои деньги. денег нет Х__х Quote (deiko) но у меня брат не родной а двоюродной)) ну мы раньше тож срались по пустякам и байкоды обьявляли а щас вроде норм,даж общий язык нашли и оба на аниме с мангой помешанны,ток он мну на пол года старше)) у нас четыре года разницы, поэтому никакого общего языка. но приятно, что хоть у кого то не такие родственники ХхДобавлено (2009-09-04, 11:12 Pm) --------------------------------------------- Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконец-то качаю новый альбом Skillet *____________________* УУУУУУУУуууууаааааааааааааааааа!!!! Я так рада *____* 
|
|
| |
deiko | Дата: Суббота, 2009-09-05, 1:09 PM | Сообщение # 220 |
| Quote (Vulkano) бесит. все бесит. теперь либ новый покупать, либ в ремонт отдавать. все за свои деньги. денег нет Х__х аа как все знакомо(насчет денег...Тт) мнеб тож денег примерно 100 лат Хх Quote (Vulkano) у нас четыре года разницы, поэтому никакого общего языка. но приятно, что хоть у кого то не такие родственники Хх аа ну тогда понимаю...все мелкие вредные >< со мной эт много раз было Тт....примерно в 10 лет мы афигенно срались с моим братом...нас одних нельзя было в комнате оставлять, иначе мы бы 100% подрались бы..Хх Quote (Vulkano) Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконец-то качаю новый альбом Skillet *____________________* УУУУУУУУуууууаааааааааааааааааа!!!! Я так рада *____* аааа поздравляю а мну вот ждет новый альбом LM.C Тт
|
|
| |
Vulkano | Дата: Суббота, 2009-09-05, 1:46 PM | Сообщение # 221 |
ОТАКУ
| Quote (deiko) аа как все знакомо(насчет денег...Тт) хех, это всем знакомо... а мне бы еще на следующий год на учебу подкопить... все-таки с родителями буду видеться два раза в год, поэтому сбережения не помешали бы... Quote (deiko) мнеб тож денег примерно 100 лат Хх Quote (Vulkano) эм... а в долларах эт сколько?) чтобы прикинуть, сколько это в рублях)) Quote (deiko) аа ну тогда понимаю...все мелкие вредные >< да вроде не особо мелкий, 14 лет уже... я в его возрасте уже вовсю с мальчиками встречалась)))) Quote (deiko) примерно в 10 лет мы афигенно срались с моим братом...нас одних нельзя было в комнате оставлять, иначе мы бы 100% подрались бы..Хх знакомо)) раньше, лет 6 назад наши драки до крови доходили) Quote (deiko) аааа поздравляю спс) немног разочарована, что всего 12 песен... причем половина из них я уже скачала до этого. ну главное, что есть) осталось дождаться нового альбома Three Das Grace и я в нирване...** Quote (deiko) а мну вот ждет новый альбом LM.C Тт а почему такой смайл в конце?)
|
|
| |
deiko | Дата: Суббота, 2009-09-05, 2:00 PM | Сообщение # 222 |
| Quote (Vulkano) Quote (deiko) мнеб тож денег примерно 100 лат Хх Quote (Vulkano) эм... а в долларах эт сколько?) чтобы прикинуть, сколько это в рублях)) нуу эт примерно 170-180 долларов Х)) (я плоха в математике но примерно так) Quote (Vulkano) Quote (deiko) аа ну тогда понимаю...все мелкие вредные >< да вроде не особо мелкий, 14 лет уже... я в его возрасте уже вовсю с мальчиками встречалась)))) Х))) Quote (Vulkano) знакомо)) раньше, лет 6 назад наши драки до крови доходили) кошмар ОО у нас ток синяками и ушибами заканчивалось Оо Quote (Vulkano) Quote (deiko) аааа поздравляю спс) немног разочарована, что всего 12 песен... причем половина из них я уже скачала до этого. ну главное, что есть) осталось дождаться нового альбома Three Das Grace и я в нирване...** бгг Х))) Quote (Vulkano) а почему такой смайл в конце?) потому что мну ждать надо долго ТТтт как и 2 сезон грей-мена ><
|
|
| |
Vulkano | Дата: Суббота, 2009-09-05, 2:16 PM | Сообщение # 223 |
ОТАКУ
| Quote (deiko) нуу эт примерно 170-180 долларов Х)) ну значит около 5500 рублей) а мне 10 тысяч надо... во запросы)) Quote (deiko) кошмар ОО у нас ток синяками и ушибами заканчивалось Оо ну до крови из носа или губы) немног совсем было)) сейчас с улыбкой вспоминаю ^^ Quote (deiko) потому что мну ждать надо долго ТТтт как и 2 сезон грей-мена >< та лааан, не заметишь как дождешься)))
|
|
| |
deiko | Дата: Суббота, 2009-09-05, 2:20 PM | Сообщение # 224 |
| Quote (Vulkano) Quote (deiko) нуу эт примерно 170-180 долларов Х)) ну значит около 5500 рублей) а мне 10 тысяч надо... во запросы)) и не говори XDD эт мну прост хочет напокупать для ся кое че Quote (Vulkano) Quote (deiko) кошмар ОО у нас ток синяками и ушибами заканчивалось Оо ну до крови из носа или губы) немног совсем было)) сейчас с улыбкой вспоминаю ^^ как брата избивала??XDDD Quote (Vulkano) Quote (deiko) потому что мну ждать надо долго ТТтт как и 2 сезон грей-мена >< XDD надеееюсь Х) та лааан, не заметишь как дождешься)))
|
|
| |
Vulkano | Дата: Суббота, 2009-09-05, 2:25 PM | Сообщение # 225 |
ОТАКУ
| Quote (deiko) и не говори XDD эт мну прост хочет напокупать для ся кое че nya а мне а телефон надо Тт и на новую флэшку, на моей мало памяти тТ Quote (deiko) как брата избивала??XDDD о дааа ** xD на самом деле драки на равных проходили)) я была посильнее его, он ж мелкий был, и боялась сильно ему смазать, а этот лупил в полную силу xDD
|
|
| |