Дейко, с днюхой!!!
|
|
Vulkano | Дата: Среда, 2009-03-18, 0:01 AM | Сообщение # 1 |
ОТАКУ
Статус: Offline
| Ксюша, с днем рождения!!! Пусть в этот день улыбки наполняют тебя! Пусть сегодня сбывается каждое твое желание! А еще пусть каждый день у тебя будет как день рождения!  Подарочек от меня: 
Мы гордо заявляем, что живем в самом прекрасном городе на планете, в Александрове, а иногородние завистливо говорят: "А где это?!"
Сообщение отредактировал Vulkano - Среда, 2009-03-18, 0:05 AM |
|
| |
deiko | Дата: Среда, 2009-03-18, 6:03 PM | Сообщение # 2 |
 ...:ОбезБашенНаЯ АниМешНицЦо:...
| Vulkano, пасиииибкииииии*тискает* хоть один чаловег на етом сайте мну поздраааавииил Х)*чмокает и принимает подарки*
Душа медленно превращается в серый пепел....
|
|
| |
Vulkano | Дата: Среда, 2009-03-18, 6:10 PM | Сообщение # 3 |
ОТАКУ
| deiko, за такое спасибо не говоряд^^ я не могла типя не поздравить))) мы же месяца три дружим и столько вместе пережили Как день проходит?) что подарили? *_*
Мы гордо заявляем, что живем в самом прекрасном городе на планете, в Александрове, а иногородние завистливо говорят: "А где это?!"
|
|
| |
deiko | Дата: Среда, 2009-03-18, 6:15 PM | Сообщение # 4 |
| Vulkano, родители мобилку подарили^^,мама в салон красоты сводила мну ^^(прическу сменила в което веки мну Х))),деньги есче подарили,брелок из ди-грея мну подарили(маю друзяфки фейд и чудо^^)...ну и все вообщем...но еще выходные впереди
|
|
| |
Vulkano | Дата: Среда, 2009-03-18, 6:27 PM | Сообщение # 5 |
ОТАКУ
| Quote (deiko) родители мобилку подарили^^ *_* Quote (deiko) мама в салон красоты сводила мну ^^ *___* Quote (deiko) прическу сменила в което веки мну Х)) жду фотку Quote (deiko) брелок из ди-грея мну подарили(маю друзяфки фейд и чудо^^) клааааас ^___^ Quote (deiko) но еще выходные впереди
|
|
| |
deiko | Дата: Среда, 2009-03-18, 6:35 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (Vulkano) Quote (deiko) прическу сменила в което веки мну Х)) жду фотку Quote (Vulkano) Quote (deiko) но еще выходные впереди гггг Х) а че такая рожица?^^
|
|
| |
Vulkano | Дата: Среда, 2009-03-18, 6:41 PM | Сообщение # 7 |
ОТАКУ
| Quote (deiko) а че такая рожица?^^ прикинула, что в выходные будет)))
|
|
| |
deiko | Дата: Среда, 2009-03-18, 6:43 PM | Сообщение # 8 |
| Vulkano, и я вот думаю:"че будет на выходных...?"ваще мну хочед устроить сходку етава форума Х)
|
|
| |
Vulkano | Дата: Среда, 2009-03-18, 6:50 PM | Сообщение # 9 |
ОТАКУ
| Quote (deiko) ваще мну хочед устроить сходку етава форума Х) *разбила копилку, насчитала денежег на билет до Риги, собираед шмотки* я ведь приглашена? xDDДобавлено (2009-03-18, 6:50 Pm) --------------------------------------------- deiko, на хапуто была? ^___^
|
|
| |
deiko | Дата: Среда, 2009-03-18, 6:51 PM | Сообщение # 10 |
| Vulkano, если приеде6 к нам то мы оторвемсо по полной Х) но в любом случаэ приглашена ТОООООО х)
|
|
| |
Vulkano | Дата: Среда, 2009-03-18, 6:56 PM | Сообщение # 11 |
ОТАКУ
| Quote (deiko) Vulkano, если приеде6 к нам то мы оторвемсо по полной Х) Quote (deiko) но в любом случаэ приглашена ТОООООО х) уроо) жди меня к выходным xD сегодня с родителями отмечаеш? я обычно в день рождения с предками, а в выходные с друзяхами)
|
|
| |
deiko | Дата: Среда, 2009-03-18, 7:44 PM | Сообщение # 12 |
| ы...мну 6ас празднует ужо Оо Quote (Vulkano) уроо) жди меня к выходным xD че правда?ОО
|
|
| |
Vulkano | Дата: Среда, 2009-03-18, 7:46 PM | Сообщение # 13 |
ОТАКУ
| Quote (deiko) че правда?ОО канешн) я уже упаковала чумоданы xDD а вообще было бы прикольно в Ригу слетать...)))
|
|
| |
6664udo666 | Дата: Среда, 2009-03-18, 10:44 PM | Сообщение # 14 |
 Очееень Люблю Аниме
| Присоединяясь к поздравлениям Vulkano,решила поздравить тебя,сетренка,тут Желаю Тебе, дорогая подруга, Шагать по большому пути, Шутить и смеяться, любить и влюбляться И счастья побольше найти. Оставайся собой, Будь друзьям всем верна. Пусть Тебе и зимой Улыбнется весна.
Мои мечты стремятся вдаль,где слышны вопли и рыданья..... С.Есенин.
|
|
| |
6664udo666 | Дата: Среда, 2009-03-18, 10:50 PM | Сообщение # 15 |
 Очееень Люблю Аниме
| видео с поздравлением я покажу тебе завтро в школе
Мои мечты стремятся вдаль,где слышны вопли и рыданья..... С.Есенин.
|
|
| |